Pizzeria e ristorante

Vieni al San Marco per gustare una fantastica Pizza Gourmet, sandwich, hamburger, primi e secondi di carne e pesce.
Pizze leggerissime

Solo farine 100% italiane senza additivi, ricche di fibre e lievitate naturalmente per 48 ore, con lievito madre.

Ingredienti selezionati

Ricerchiamo solo alta qualità, eccellenze DOP e IGP, presidi Slow Food e piccoli caseifici artigianali.

Vista mare

Gustare ottimo cibo in un posto speciale, direttamente sul lungomare di Bordighera. Riesci a pensare a qualcosa di meglio?

Il nostro Menú

Scoprirai un posto dove sentirti a casa, per offrire sempre il migliore servizio a tutti i nostri clienti.

CRISPY POLLO NUGGETS

Petto di pollo ricoperto da croccante mais accompagnato da salsa agrodolce, salsa allo yogurt, maionese, ketchup

€ 15,00
HAMBURGHER CLASSICO AL PIATTO 200GR

Uovo, avocado, cipolla caramellata, patate fritte, gustato al piatto ha un sapore unico

€ 16,00
OCTOBURGER

Polpo cotto nella sua acqua, maionese, patate al forno, olive denocciolate, patè di pomodori secchi

€ 20,00
PULLED PORK

Spalla di maiale, salsa bbq, insalata coleslaw (cavolo cappuccio)

€ 18,00
BORDIBURGER

200gr di fassona, toma bordigotta, cipolle caramellate alla birra Elixir, nocciole tostate

€ 20,00
BURRABURGHER

200gr di fassona, burrata, n’duja, melanzane a filetto

€ 20,00
ALICI FRITTE CON PANATURA CROCCANTE E PISTACCHI

Filetti di sano pesce azzurro racchiusi da un guscio croccantissimo e saporito

€ 13,00
ZUPPETTA DI MOSCARDINI E FAGIOLI DI PIGNA

Calda zuppa di teneri fagioli coltivati nel nostro entroterra arricchita da teneri moscardini

€ 15,00
BRANDACUJUN

Antica ricetta tradizionale del ponente ligure che mescola la carne soda del merluzzo alle patate arricchita dai pinoli ed il profumo dell’aglio

€ 12,00
SPUNCIA CORRENTE SU CREMA DI CECI
€ 10,00
CAPPON MAGRO

Frutti di mare, bocconi di pesce ed un gamberone Rosso, accompagnati dall’inconfondibile salsa verde ed il pane carasau, un’esplosione di profumi e sapori mediterranei

€ 16,00
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE E TOMA DI BORDIGHERA

Un formaggio che racconta il nostro territorio e i suoi monti così vicini incontra un’eccellenza italiana come il San Daniele accompagnati con l’impasto della nostra famosa pizza

€ 12,00
LA MITICA CARBONARA

Pasta fresca, Guanciale, pepe e pecorino… in abbondanza!
Un piatto unico nel mondo

€ 14,00
TAGLIOLINI CON VONGOLE E BOTTARGA AL PROFUMO DI BERGAMOTTO

Un primo piatto che non ha bisogno di presentazioni impreziosito dalla bottarga che ne esalta il sapore del mare ed il bergamotto di Savona che da un profumo unico

€ 16,00
RAVIOLI CON LE COZZE

Ravioli di Magro con erbette e ricotta fatti rigorosamente a mano ed un sugo con le cozze. La scarpetta è d’obbligo!

€ 14,00
RAVIOLI AL POMODORO OPPURE BURRO E SALVIA

Ravioli di Magro con erbette e ricotta fatti rigorosamente a mano

€ 12,00
TROFIE AL PESTO ALLA GENOVESE

La pasta ligure per eccellenza, il pesto fatto da noi con patate e fagiolini

€ 12,00
RAVIOLI RIPIENI DI ARAGOSTA E PATATE AL PROFUMO DI TIMO CON SUGO DI BISQUE E GAMBERI

Una ricetta eccezionale, pasta fresca artigianale ripiena di ottima aragosta e succulente patate viola accompagnata con un ricco sugo di crostacei e gamberi

€ 35,00
RAVIOLI AL POMODORO CON BURRATA
€ 14,00
BACCALÀ IN VASOCOTTURA AGLI AROMI MEDITERRANEI

Sodi tranci di merluzzo con verdure e erbette tipiche delle nostre coste

€ 20,00
FRITTURA DI CALAMARI GAMBERI E VERDURE

Asciutta croccante e golosa

€ 16,00
COZZE ALLA MARINARA O AL POMODORO
€ 12,00
COZZE AL ROQUEFORT

Un classico della cucina di mare con un tocco di classe francese

€ 15,00
GRIGLIA DI PESCE CALAMARI BRANZINO GAMBERI POLPO SPADA

con verdure grigliate

€ 25,00
TATAKI DI TONNO AI 2 SESAMI CON MAIONNAISE ALL’ARANCIA
€ 18,00
IL VITELLO È TONNATO

girello di vitello cotto a bassa temperatura, mayonnaise alle acciughe, capperi fritti, cubi di tonno rosso fresco

€ 18,00
POLLO ALLA PIZZAIOLA

Una ricetta semplice sana e molto gustosa accompagnata con patate fritte

€ 15,00
HAMBURGER DI FASSONA 200 GR

Uovo avocado cipolla caramellata patate fritte gustato al piatto ha un sapore unico (a richiesta nel panino)

€ 16,00
GUANCIA ALLA BIRRA A BASSA COTTURA

Morbidissima carne cotta a bassa temperatura per tre ore nella birra BALADIN

€ 16,00
PARMIGIANA

Deliziose melanzane fritte con mozzarella di bufala in uscita e parmigiano reggiano a scaglie, salsa di pomodoro “Dolce Emilio”

€ 15,00
SAN MARCO

Crema di pesto artigianale, pomodorini spadellati, fior di latte, ciuffi di prescensoa formaggio fresco morbido tipico di Genova

€ 12,00
LA CICCIA BORDIGOTTA

Bocconcini di Salsiccia al coltello, Toma Bordighetta, fior di latte e pomodorini confit

€ 15,00
MARGHERITA GOURMET

Salsa di pomodorini gialli, fior di latte, pomodorini confit, pomodori al forno

€ 11,00
CRUDAIOLA

Bufala in cottura, in uscita montasio e San Daniele, spolverata di pepe profumato del Madagascar

€ 15,00
PICCA

Pomodorini spadellati, ‘nduja di porco brado, fiordilatte, pecorino toscano, capocollo

€ 15,00
TONNO IN GIALLO

Salsa di pomodorini gialli, tartare di tonno rosso, bufaline, salsa guacamole

€ 18,00
MARINA SUA ECCELLENZA

SALSA POMODORO “Dolce Emilio”, origano, alici del Mar Cantabrico, patè di olive, Burrata di bufala

€ 13,00
SIGNORA

Focaccia guarnita in uscita con Mortadella IGP, Burrata pugliese, sfere di aceto balsamico, granella e crema di pistacchi

€ 15,00
AUTUNNALE

Crema di zucca, gorgonzola, salsiccia, semi di zucca e nocciole tostate, rosmarino

€ 15,00
LA NOSTRA SARDENAIRA SOTTO COPERTA

SALSA POMODORO “Dolce Emilio”, crema di aglio nero, profumi di aglio rosa di Vessalico, alici del cantabrico, colatura di alici, olive denocciolate taggiasche, capperi, crema di burrata

€ 13,00
MARGHERITA

Fiori di latte, pomodoro, origano

€ 8,00
PROSCIUTTO

Fior di latte, pomodoro, origano, prosciutto

€ 9,00
CAPRICCIOSA

Pomodoro, fiori di latte, prosciutto, carciofi, olive

€ 12,00
4 STAGIONI

Pomodoro, fiori di latte, prosciutto, carciofi, olive, funghi

€ 12,00
WURSTEL E PATATINE

Fiori di latte, pomodoro, origano, patatine, wurstel

€ 9,00
TONNO E CIPOLLA

Fiori di latte, pomodoro, origano, tonno, cipolla

€ 11,00
DIAVOLA

Fiori di latte, pomodoro, salme piccante

€ 10,00
SPECK ZOLA E NOCI

Fiori di latte, gorgonzola, speck affumicato del Trentino IGP

€ 12,00

Prenota un tavolo, siamo aperti tutti i giorni dalle 8 alle 23

Compila il form e riceverai la conferma di prenotazione telefonicamente o via e-mail.