
Pizzeria e ristorante

Solo farine 100% italiane senza additivi, ricche di fibre e lievitate naturalmente per 48 ore, con lievito madre.

Ricerchiamo solo alta qualità, eccellenze DOP e IGP, presidi Slow Food e piccoli caseifici artigianali.

Gustare ottimo cibo in un posto speciale, direttamente sul lungomare di Bordighera. Riesci a pensare a qualcosa di meglio?
Il nostro Menú
Scoprirai un posto dove sentirti a casa, per offrire sempre il migliore servizio a tutti i nostri clienti.
Petto di pollo ricoperto da croccante mais accompagnato da salsa agrodolce, salsa allo yogurt, maionese, ketchup
Uovo, avocado, cipolla caramellata, patate fritte, gustato al piatto ha un sapore unico
Polpo cotto nella sua acqua, maionese, patate al forno, olive denocciolate, patè di pomodori secchi
Spalla di maiale, salsa bbq, insalata coleslaw (cavolo cappuccio)
200gr di fassona, toma bordigotta, cipolle caramellate alla birra Elixir, nocciole tostate
200gr di fassona, burrata, n’duja, melanzane a filetto
Filetti di sano pesce azzurro racchiusi da un guscio croccantissimo e saporito
Calda zuppa di teneri fagioli coltivati nel nostro entroterra arricchita da teneri moscardini
Antica ricetta tradizionale del ponente ligure che mescola la carne soda del merluzzo alle patate arricchita dai pinoli ed il profumo dell’aglio
Frutti di mare, bocconi di pesce ed un gamberone Rosso, accompagnati dall’inconfondibile salsa verde ed il pane carasau, un’esplosione di profumi e sapori mediterranei
Un formaggio che racconta il nostro territorio e i suoi monti così vicini incontra un’eccellenza italiana come il San Daniele accompagnati con l’impasto della nostra famosa pizza
Pasta fresca, Guanciale, pepe e pecorino… in abbondanza!
Un piatto unico nel mondo
Un primo piatto che non ha bisogno di presentazioni impreziosito dalla bottarga che ne esalta il sapore del mare ed il bergamotto di Savona che da un profumo unico
Ravioli di Magro con erbette e ricotta fatti rigorosamente a mano ed un sugo con le cozze. La scarpetta è d’obbligo!
Ravioli di Magro con erbette e ricotta fatti rigorosamente a mano
La pasta ligure per eccellenza, il pesto fatto da noi con patate e fagiolini
Una ricetta eccezionale, pasta fresca artigianale ripiena di ottima aragosta e succulente patate viola accompagnata con un ricco sugo di crostacei e gamberi
Sodi tranci di merluzzo con verdure e erbette tipiche delle nostre coste
Asciutta croccante e golosa
Un classico della cucina di mare con un tocco di classe francese
con verdure grigliate
girello di vitello cotto a bassa temperatura, mayonnaise alle acciughe, capperi fritti, cubi di tonno rosso fresco
Una ricetta semplice sana e molto gustosa accompagnata con patate fritte
Uovo avocado cipolla caramellata patate fritte gustato al piatto ha un sapore unico (a richiesta nel panino)
Morbidissima carne cotta a bassa temperatura per tre ore nella birra BALADIN
Deliziose melanzane fritte con mozzarella di bufala in uscita e parmigiano reggiano a scaglie, salsa di pomodoro “Dolce Emilio”
Crema di pesto artigianale, pomodorini spadellati, fior di latte, ciuffi di prescensoa formaggio fresco morbido tipico di Genova
Bocconcini di Salsiccia al coltello, Toma Bordighetta, fior di latte e pomodorini confit
Salsa di pomodorini gialli, fior di latte, pomodorini confit, pomodori al forno
Bufala in cottura, in uscita montasio e San Daniele, spolverata di pepe profumato del Madagascar
Pomodorini spadellati, ‘nduja di porco brado, fiordilatte, pecorino toscano, capocollo
Salsa di pomodorini gialli, tartare di tonno rosso, bufaline, salsa guacamole
SALSA POMODORO “Dolce Emilio”, origano, alici del Mar Cantabrico, patè di olive, Burrata di bufala
Focaccia guarnita in uscita con Mortadella IGP, Burrata pugliese, sfere di aceto balsamico, granella e crema di pistacchi
Crema di zucca, gorgonzola, salsiccia, semi di zucca e nocciole tostate, rosmarino
SALSA POMODORO “Dolce Emilio”, crema di aglio nero, profumi di aglio rosa di Vessalico, alici del cantabrico, colatura di alici, olive denocciolate taggiasche, capperi, crema di burrata
Fiori di latte, pomodoro, origano
Fior di latte, pomodoro, origano, prosciutto
Pomodoro, fiori di latte, prosciutto, carciofi, olive
Pomodoro, fiori di latte, prosciutto, carciofi, olive, funghi
Fiori di latte, pomodoro, origano, patatine, wurstel
Fiori di latte, pomodoro, origano, tonno, cipolla
Fiori di latte, pomodoro, salme piccante
Fiori di latte, gorgonzola, speck affumicato del Trentino IGP
Prenota un tavolo, siamo aperti tutti i giorni dalle 8 alle 23
Compila il form e riceverai la conferma di prenotazione telefonicamente o via e-mail.